swiss absinthe

Качество абсента

Еще немного «лексикона» для знатока.

Эта таблица качества относится только к «дистиллированным» абсентам!

Все «холодные» «алкогольно-масляные смеси» на этом сайте вообще во внимание не принимаются.

Таблица качества в порядке убывания
Эталон:

Absinthe Suisse

по-определению 68 – 72 % vol. Alkohol, но сегодня выпускаются качественные швейцарские абсенты и с меньшим процентом алкоголя«Качественный эталон», оригинальный абсент из Val de Travers, изготовленный всегда путем дистилляции смесей из «чистых» трав, которые выращены в долине Val de Travers
Absinthe_fine68 – 72 % vol. Alkoholвысшее качество
Absinthe_demifineдо 68 % vol. Alkoholсреднее качество
Absinthe_ordinaireоколо 47 % vol. Alkoholнизкое качество

Обсуждение в блоге на Raffinesse.ru