Качество абсента
Еще немного «лексикона» для знатока.
Эта таблица качества относится только к «дистиллированным» абсентам!
Все «холодные» «алкогольно-масляные смеси» на этом сайте вообще во внимание не принимаются.
Таблица качества в порядке убывания
Эталон:
Absinthe Suisse | по-определению 68 – 72 % vol. Alkohol, но сегодня выпускаются качественные швейцарские абсенты и с меньшим процентом алкоголя | «Качественный эталон», оригинальный абсент из Val de Travers, изготовленный всегда путем дистилляции смесей из «чистых» трав, которые выращены в долине Val de Travers |
---|---|---|
Absinthe_fine | 68 – 72 % vol. Alkohol | высшее качество |
Absinthe_demifine | до 68 % vol. Alkohol | среднее качество |
Absinthe_ordinaire | около 47 % vol. Alkohol | низкое качество |